お料理 -Menu-

☆裕のコース料理

 

 

・ちょい飲み日本酒ペアリングコース 4,800円
・旬!とらふぐ満喫コース 8,800円
・活鱧フルコース(※季節限定) 6,500円
・おまかせコース 7,800円

※写真のコースは、(4,800円)になります。

※季節によって取扱いの素材等は変わりますのでご了承下さい。

※料理は全て税込価格になります。

 

 




一品料理

 

 

 

 

 

酒肴

650円〜 

鯵なめろう

 

ポテサラ鯛酒盗がけ

 

フルーツトマトとじゅんさい酢

 

梅水晶と長芋

 
自家製ローストビーフ  
鮎の一夜干し  

早生茶豆塩茹で

 

鯵の南蛮漬け

 

お造り

1500円〜 

本鮪(赤身・中トロ)

 

活鱧梅肉炙り 本わさび

 

天草産 岩牡蠣 1つ

 
活シマアジたたき  

蛸or活いか

 

一品料理(焼き物・揚げ物・他)

1150円〜

本日の焼き魚(写真はカマス)

 

本日の煮魚 (写真は金目鯛)

 

たら白子塩焼き

 

天然ホタテと春野菜の貝鍋 ※入荷時のみ

 

海老芋かにあんかけ

 
和牛イチボステーキ 炭焼き野菜  
旬野菜の天ぷら  
活鱧の大葉巻き梅肉(天ぷらorフライ)  
活鱧と淡路玉ねぎの卵とじ/鱧ちり

 

一品料理(釜飯・汁物)  

季節の炊き立て土鍋ご飯

(鴨五目ごはん・鯛めし)

2500円~
うなぎの棒寿司 4貫 2500円
あさりの赤だし 600円

 

※季節によって取扱いの素材等は変わりますのでご了承下さい。

※料理は全て税込価格になります。



飲み物 -Drink MENU-


瓶ビール(アサヒ) 750円
生ビール 650円
日本酒(グラス) 各種650円~
果実酒(グラス) 各種600円~
ソフトドリンク 各種400円〜