・ちょい飲み日本酒ペアリングコース | 4,800円 |
・旬!とらふぐ満喫コース | 8,800円 |
・活鱧フルコース(※季節限定) | 6,500円 |
・おまかせコース | 7,800円 |
※写真のコースは、(4,800円)になります。 ※季節によって取扱いの素材等は変わりますのでご了承下さい。 ※料理は全て税込価格になります。 |
酒肴 |
650円〜 |
鯵なめろう |
|
ポテサラ鯛酒盗がけ |
|
フルーツトマトとじゅんさい酢 |
|
梅水晶と長芋 |
|
自家製ローストビーフ | |
鮎の一夜干し | |
早生茶豆塩茹で |
|
鯵の南蛮漬け |
|
お造り |
1500円〜 |
本鮪(赤身・中トロ) |
|
活鱧梅肉炙り 本わさび |
|
天草産 岩牡蠣 1つ |
|
活シマアジたたき | |
蛸or活いか |
|
一品料理(焼き物・揚げ物・他) |
1150円〜 |
本日の焼き魚(写真はカマス) |
|
本日の煮魚 (写真は金目鯛) |
|
たら白子塩焼き |
|
天然ホタテと春野菜の貝鍋 ※入荷時のみ |
|
海老芋かにあんかけ |
|
和牛イチボステーキ 炭焼き野菜 | |
旬野菜の天ぷら | |
活鱧の大葉巻き梅肉(天ぷらorフライ) | |
活鱧と淡路玉ねぎの卵とじ/鱧ちり |
|
一品料理(釜飯・汁物) | |
季節の炊き立て土鍋ご飯 (鴨五目ごはん・鯛めし) |
2500円~ |
うなぎの棒寿司 4貫 | 2500円 |
あさりの赤だし | 600円 |
※季節によって取扱いの素材等は変わりますのでご了承下さい。
※料理は全て税込価格になります。
瓶ビール(アサヒ) | 750円 |
生ビール | 650円 |
日本酒(グラス) | 各種650円~ |
果実酒(グラス) | 各種600円~ |
ソフトドリンク | 各種400円〜 |